Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und viel Platz zum Entspannen. Wir (2 Erwachsene) hatten eine Junior-Suite, die uns sehr viel Platz und Komfort bot. Auch der Balkon war schön groß. Es waren immer zahlreiche Liegen am Pool frei. Der Spa-Bereich war sehr angenehm. Wir hatten einen sehr entspannten Mallorca-Urlaub. Die unmittelbare Nähe zum Bierkönig und zum Mega-Park war kein Problem. Die Fenster haben den Lärm weitestgehend draußen gelassen. Es gab beliebig häufige Wechselmöglichkeiten für die Pool-Handtücher. Alles lief erfreulich easy und unkompliziert ab. Wir kommen gerne wieder.
schöne Junior-Suite mit viel Platz und einer großen Dusche. Zusätzlich zum King-Size-Bett gab es noch ein Schlafsofa.
reichhaltiges Frühstücksbuffet
Alle Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt.
kurze Taxifahrt vom Airport zum Hotel für ca. 20,- EUR. Der Strand und Ballermann 6 war nur ca. 300 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war groß und sauber. Es wurden auch Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Mallorca und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Aubamar Suites & Spa Team