- ZimmergrößeEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich bin extrem ENTTÄUSCHT!!! Bei meiner Ankunft informierte ich die Rezeptionistin darüber, dass meine Freundin erst am Dienstag kommen und bis Donnerstag bleiben würde. Da es vorab nicht nicht möglich war diese Art der Reise online zu reservieren, habe ich eine Reservierung für zwei Personen aufgegeben. Die Rezeptionistin sagte mir, dass ich im Voraus für den gesamten 7-tägigen Aufenthalt für zwei Personen, EINSCHLIESSLICH der Touristensteuer, zahlen müsste. Mir wurde jedoch auch mitgeteilt, dass ich am Ende der Reise eine Rückerstattung erhalten würde wenn meine Freundin wirklich nur 2 Nächte kommen würde. Wir hatten Halbpension gebucht. Trotz dieser anfänglichen Zusage war bei meinem Check-out am Samstag eine andere Rezeptionistin über die Vereinbarung und den Rückerstattungsprozess nicht informiert. Eine Rechnung habe ich auch nicht bekommen. Mir wurde geraten, mich direkt per Email an das Hotel zu wenden, um die Rückerstattung zu bekommen. Dies habe ich bereits 2x gemacht ohne überhaupt auch nur eine Antwort zu bekommen! Absolut unter aller Sau!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Aubamar Suites & Spa bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team