Wohl das schönste Hotel am Ballermann. Wir haben das Hotel mit unserer Tochter gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Dies war vor dem Malle-Opening, wie laut es jetzt wird kann ich nicht sagen, denn es liegt sehr nah am Bierkönig.
Sehr schöne Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet. Ein paar Abnutzungen sind vorhanden, stören aber nicht wirklich.
Selten so gut gegessen. Der Koch verdient wirklich einen Stern. Ich würde hier immer wieder HB buchen.
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Fahrtzeit circa 10 Minuten vom Flughafen. Palma ist mit dem Bus super zu erreichen. Aber auch eine Taxifahrt nach Palma ist bezahlbar.
Im Hotel selbst gibt es leider nicht viel für Kinder, also Spielplätze oder Ähnliches. Die Pools, sowohl innen, als auch außen sind super.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Caro |
Vielen Dank für die fantastische Bewertung, liebe Carolin! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns im Aubamar Suites & Spa verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit der vorteilhaften Lage unseres Hotels, unseren Zimmern, unserem Personal sowie unserem kulinarischen Angebot und unseren Pools so zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team