Arne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
NEUES 5 STERNE HOTEL, muss man ausprobieren!!

5 Sterne Hotel, 2020 erbaut, kurzer Weg zum Strand. Ideal für Strandurlaub und um die Insel zu erkunden, da es eine kostenlose (bei Direktbuchung übers die hotel website) Tiefgarage gibt. Tolle große Zimmer und super Suiten auf der Penthouse Etage. Die Poolanlage besticht durch eine abwechslungsreiche Bepfanzung, 2 große Pools. Pinienbäume auf dem Grundstück. Herausragender, persönlicher und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.

• Brandneu, mind. 31 qm groß. Tolles Design. Luxus Badprodukte von CARNER Barcelona. Betten mit Memory Matratzen. Klimaanlage sehr ruhig und effizient.

• Frühstück und Abendessen können wahlweise auf der schönen Terrasse oder dem herausragend designten Restaurant eingenommen werden. Die Auswahl ist abwechslungsreich und hat immer den Anspruch neben Qualität , auch den lokalen Charakter mit einfließen zu lassen. Tagsüber gibts eine ausgezeichnete Karte für den Pool!

• Hier wird Service Excellenz vom Personal gelebt. Gastfreundschaft und professioneller Service überzeugen mich immer wieder, wenn ich dieses Hotel buche. Das gesamte Personal hat stehts ein Lächeln im Gesicht und gibt gerne Tipps für die Umgebung. Nicole an der Rezeption, zusammen mit Victoria und den Koffer Trägern (!) sind immer auf Zack und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Das Serviceteam im Restaurant mit Tania, Paula und Chloe, sowie José an der Bar sorgen für 5 Sterne Service mit einem Lächeln.

• 3 Minuten zu Fuss zum Strand, der 6km langen Playa de Palma. Praktisch für Inselrundfahrten und den Besuch Palmas.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Arne

Hallo Arne, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Mallorca und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Aubamar Suites & Spa Team