Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr schöne Poolanlage

Schönes stylisches Hotel, sehr schöne Poolanlage, mit Schlagerunterhaltung vom "Bierkönig". Essensauswahl, unbedingt mehr anbieten. Und an den Stromausfällen im Zimmer muss gearbeitet werden. Dann gerne wieder.

• An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Die Zimmerbeleuchtung lässt zu wünschen übrig, viel zu dunkel und ständig Stromausfälle, wo man beim schminken im Dunkeln steht. Sehr modernes Design, offener Schrank, offene Dusche, Zimmer ausreichend groß mit einem sehr schönen Balkon.

• Es gab beim Abendessen, Menü. Leider gab es (wirklich) zu wenig Auswahl, 5 Hauptgerichte, davon 2 mit einem Aufpreis, was bei Halbpension finde ich gar nicht geht. Und jeweils immer ein wechselndes Tagesmenü. Essen war sehr gut bis gut. Am Rindfleisch sollten sie noch üben, war zäh wie Leder, konnte man nicht schneiden bzw. beißen. Bitte noch etwas mehr Auswahl anbieten. Das Frühstück hingegen war hervorragend, das konnte man sich am Buffet aussuchen. Große Auswahl👍alles vorhanden. Danke an Patricia, hat mir immer sehr gute Spiegeleier mit Speck gebraten🍳

• Gut
  • Die Mädels und Jungs im Restaurant waren wirklich super freundlich und auf zack. Waren sehr aufmerksam 👌Weiter so. Überhaupt alle Mitarbeiter, waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Hotel, direkt hinter dem Bierkönig. War uns bewusst beim buchen. Strand, Supermärkte, Cocktailbars, Restaurant usw. alles zu Fuß zu erreichen.

Es gibt einen Spaberreich, ein Gym, was wir aber nicht genutzt haben. Auch ein Hallenbad und Sauna war vorhanden. Abendunterhaltung war nicht geboten, ist aber auch nicht nötig, da man hier sowieso nur außerhalb am "Ballermann" unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Schön, dass Ihnen die Poolanlage und unser Service so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder!