- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schick und sauber, nettes Personal, top Frühstück. Klimaanlage top …sehr leise Superbequemes Bett Abstellraum für Koffer…sehr schön Schöne gepflegte Pool - und Gartenanlage. Abends zur Begrüßung eine Flasche Sekt und Macarons….sehr schöne Geste. Gute Lage Kein Kleiderschrank…nur Regal mit einer Schiebetür von vorn und einer von hinten..1m davor die Duschtür also alles offen und viel zu wenig Kleiderbügel. Safe inklusive 👍aber im Bad und in Kniehöhe . Keine Abstellmöglichkeit für Kosmetik…Regal wäre toll. Licht im Bad , da alles in schwarz gehalten, viel zu dunkel (schlecht zum Schminken). Balkonstühle sehr unbequem eignen sich weder zum Sitzen noch zum Liegen. Sehr modernes sauberes Hotel für Junge Leute oder Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Aubamar Suites & Spa sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team