Das Hotel ist wirklich toll eingerichtet und die Zimmer sind modern. Die Getränke an der Poolbar sind sehr teuer und völlig überzogen! Im Poolbereich der Suiten ist die Musik tagsüber viel zu laut. Dort gibt es deutlich gemütlichere Liegen als am großen Pool für die restlichen Gäste. Poolhandtücher gibt es kostenlos an der Hotelrezeption. Das Durchgangstürchen zur Rückseite vom Hotel ist mal verschlossen und mal geöffnet. Hier sollte man sich schon entscheiden! Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel aber mit deutlich Luft nach oben.
Toll eingerichtete Zimmer mit riesiger Dusche, Touchscreen mit Steuerung der Klimaanlage, Beleuchtung sowie der Möglichkeit sein Handy mit einem Lautsprecher in der Zimmerdecke zu koppeln.
Die Auswahl beim Frühstück ist nicht so groß, es schmeckt alles, aber hier und da fehlen halt einige Speisen. Hier hätte ich bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Preise an der Poolbar sind eine Frechheit. 11,50 Euro für einen Aperol finde ich schon übertrieben. Ebenso Softdrinks und Bier sind viel zu teuer!
Kaffeeservice beim Frühstück, man bekommt diesen frisch zubereitet an den Tisch serviert.
Das Hotel ist fussläufig ca. 1 Minute von der Schinkenstrasse entfernt, trotz dieser kurzen Distanz kann man hier super entspannen. Promenade / Strand ist circa 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ti |
Hallo Tim, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Mallorca und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Aubamar Suites & Spa Team