Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes und modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Es ist alles sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wer ein bisschen mehr Luxus und Entspannung trotz Nähe des Ballermanns sucht ist hier genau richtig. Wir waren ehrlicherweise für einen Ballermannurlaub vor Ort möchten aber trotzdem Qualität bei der Wahl unserers Hotels.

• Die Zimmer sind super geräumig und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Für Freunde schein es am Anfang Gewöhnungsbedürftig, da man eine offene Dusche im Zimmer hat, diese kann jedoch durch einen Vorhang abgetrennt werden. Das WC befindet sich jedoch hinter einer Tür, was das ganze dann unproblematisch macht. In einem Hotel haben wir noch nie ein so bequemes Bett erlebt, wir konnten wunderbar schlafen. Der Balkon ist riesig und man hat viel Platz und eigenen Sessel, wo man mittags entspannen kann.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt sehr viel Auswahl. Man kann verschiedene Kaffee und Teespezialitäten direkt am Tisch bestellen oder man nutzt die gestellte Kaffeemaschine. Für uns hat das Frühstück keine Wünsche offen gelassen. Beim letzten Aufenthalt hatten wir ebenfalls Abendessen mitgebucht, es handelt sich hier um A La Carte und alles was wir probiert haben war qualitativ und geschmacklich sehr lecker. Die Auswahl könnte aber noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Wir haben jedoch immer etwas gefunden.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und es handelt sich um ein junges und dynamisches Team. Besonders zu erwähnen ist Mireia(?) an der Rezeption, sie ist super lieb und immer hilfsbereit.

• Es liegt perfekt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Trotz Lage direkt hinter dem Bierkönig bekommt man von dem Lärm und Trubel absolut gar nichts mit. Mittags am Pool kann man den Bierkönig hören aber nicht sonderlich laut und störend, auf den Zimmern bekommt man wie bereit erwähnt nichts mit.

Die Poolanlage ist wunderschön und auch der Spabereich ist toll. Kleine Anmerkung am Rande, die Musik am Pool wiederholt sich sehr oft am Tag, vielleicht könnte man die Playlist erweitern, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Aubamar Suites & Spa sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team