Matthias (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantischer Aufenthalt in historischem Hotel

Gut

Traditionshotel am Veerse Meer. Sehr gut für Paare geeignet. Nur gut mit PKW erreichbar. Sehr guter Service und schöne Lage am Yachthafen.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher mit antiken Möbeln, die zu Stil des Hotels passen eingerichtet. Die beiden Betten gehen leicht auseinander. Die Topper verrutschten. Das Bad war mit Marmor und großer Wanne eingerichtet (allerdings ohne Fenster, nur mit Lüfter). Der Vorteil der Zimmer 1 und 2 liegt darin, dass man direkt zum Restaurant auf gleicher Ebene durchgehen kann.

• Sehr gutes Frühstück im Turmrestaurant. Guter Wareneinsatz. Topp Ausblick von den wenigen Fenstertischen (frühes Erscheinen sichert gute Plätze). Abendessen über Ostern mit Reservierung als 3 Gang Menue war top (allerdings nicht ganz preiswert).

• Das Haus ist von drei Schwestern geführt. Sehr guter Service durch familiäre Atmosphäre von Check-in über Frühstück bis zum Abendessen (nur einmal in Anspruch genommen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Veerse Meer und verfügt vom Haupthaus aus über einen sehr guten Ausblick aus den beiden Zimmern des oberen Stockwerks. Wir hatten Zimmer 2 mit fast 22 qm und zwei Fenstern zum Wasser. Die Anreise mit dem PKW zieht sich von der Autobahn etwas hin. Das Hotel vergibt Parkkarten für verschiedene Parkplätze im Ort, weil es nicht über einen eigenen Parkplatz verfügt. Wir haben am Parkautomaten direkt uns jeweils eine Tageskarte gekauft.

Die Freizeitangebote beschränken sich eher auf die Umgebung des Hotels im Ort Veere. Yachthafen und sehr malerisches Dorf. Es waren leider viel Tagestouristen aus anderen Orten da. Abends war es sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018