Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Romantikhotel direkt am Binnenmeer

Gut

Schönes altes Hotel mit Zimmerblick direkt zum Veerse Meer und guter Gastronomie. Von zwei Schwestern geführtes Privathotel mit romantischer Atmosphäre.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zweckmäßig mit schönen alten Möbeln eingerichtet. Die Betten (dicke Topper) waren nebeneinander gestellt und rutschten Nachts auseinander, sehr schönes Marmorbad mit Wanne, allesrecht sauber, sehr schöner Ausblick durch zwei große Fenster mit Sprossen.

• Wir haben täglich sehr gut gefrühstückt, Ostern gab es Kuchen und Marzipanstollen extra. Das Frühstück wird als kleines hochwertiges Buffet angeboten, Kaffee oder Kaffeespezialitäten werden durch Personal an den Tisch gebracht. Einmal haben wir ein 3 Gänge Abendmenü genossen. Es war ausgezeichnet (lokaler Hummer) in verschiedenen Variationen. Tolles Dessert, Portionen übersichtlich.

• Gut
  • Sehr freundlich am Empfang, sehr nettes Personal auch im Restaurant und Zimmerreinigung. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden

• Das Hotel liegt direkt am Binnenmeer und verfügt über Zimmer im Turmgebäude (dort waren wir) und in einem Annex. Bei Anreise mit dem PKW kann man kurz vor dem Hotel das Gepäck ausladen und muss dann mit einer vom Hotel geborgten Parkkarte (10 EUR am Tag ganz in der Nähe, 5,50 EUR pro Tag 5 Min. Fussweg) sein Auto auf den kommunalen Parkplatz stellen. Wir waren über Ostern dort. Der Ort war von Tagestouristen tagsüber sehr voll (Station für Flusskreuzfahrtschiffe, Busreisende und viele Fahrradtouristen). Abends hat man das Örtchen für sich fast alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017