Wir hatten eine Woche echte Freude an diesem Hotel, bei uns gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Inhaber sind sehr nett und freundlich. Auch der Saunabereich und der Pool im EG sind spitze!Wir konnten beim Abendessen immer zwischen drei Menüs auswählen und einmal in der Woche fand ein Grillabend im Garten statt, was echt toll war! An Gästen war alles vertreten von jung bis zum gehobenen Alter und alle Nationalitäten! Wirklich genial!
Die Zimmer sind schön und auch recht groß. Sie waren immer sehr sauber und aufgeräumt auch ein Balkon war vorhanden. Die Toilette ist extra neben dem Bad was von Vorteil ist! Im Eingangsbereich etwas dunkel.
Sehr leckeres Essen, reichlich Auswahl und viel Abwechslung das sagt ja alles! Einfach lecker!
Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr gut gepflegt und aufgeräumt. Zusätzlich konnte man noch an verschiedenen Wanderungen teilnehmen, die von den Familienmitgliedern geführt wurden.
Das Hotel ist ca. 500 m vom Ortszentrum Lanersbach/Tux entfernt, die Busse fahren nur wenige Meter neben der Haustür in alle Richtungen. Nach Mayerhofen fährt man mit dem Auto ca. 15 Min. und zum Hintertuxer Gletscher ca. 10 Min. Ausfugsmöglichkeiten hat man mehr als genug, ganz toll war ein Ausflug zum Schlegeisspeicher, den man über Mayerhofen erreichen kann. Auch am Hintertuxer Gletscher gibt es tolle Wanderwege für jung und alt!
- Wellness
- Sport
Es wurde jeden zweiten Tag eine geführte Wanderung angeboten in verschiedenen Schwierigkeiten. Im EG befindet sich ein Pool sowie eine Saunaanlage mit drei Saunen und einem Dampfbad, sehr schön gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |