Das Hotel ist liebevoll dekoriert, die Zimmeranzahl passt genau zu diesem kleinen Familienbetrieb mit ca. 70 Gästen. Große und geräumige Zimmer für 2-4 Personen mit Sitzecken, alles sehr sauber und neu. Das Essen (Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgänge und Dessert) war einfach ein Traum. Hauptsächlich waren Familien mittleren Alters da, aber auch nur Eheleute meistens aus Deutschland oder Frankreich. Der Auenhof ein absoluter Geheimtipp, aber jetzt, da ich diesen Bericht geschrieben habe, ja vielleicht ja nicht mehr!!! Wir kommen bestimmt wieder, denn bei EUCH passt einfach alles!!!
Wir waren schon oft im Urlaub, aber so große Zimmer hatten wir noch nie. Alles neue Möbel ,das Bett sehr groß mit guten Matratzen, große Kleiderschränke mit eingebautem Safe,eine Sitzecke mit einem Flachbildschirm, dazu ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Auch das große Bad stets sauber und neu.
Das Hotel hat eine kleine Sonnenterasse, wo wir immer unseren Latte genossen haben. Außerdem ein wunderschön dekoriertes Restaurant und davor gemütliche Sitzecken an einer Bar. Der Nachhmittagskuchen war immer so reichlich, dass man eigentlich abends nicht mehr viel Hunger haben konnte, aber da das Abendessen sooooooo lecker war, konnte man hierauf auch nicht verzichten!!!Mein Mann und ich haben über 2 kg in 1 Woche zugenommen!! Wie oben bereits erwähnt gab es immer ein 4 Gänge-Menue oder 2x die Woche Themenbuffets(Tiroler Buffet - Italienisches Buffet - Grillabend).
Die Freundlichkeit der Eigentümer und Ihres Personals ist nicht zu überbieten (liebe Grüße bitte an alle bestellen: von Alfi, Ane, Franzi und Raphi). Bei diesem Hotel hat meinem Sohn die Play Arena super gefallen, die Zum Angebot mitgehört. Kinder bis 16 Jahren werden kostenlos mit einem tollen Programm altersgerecht betreut, außerdem werden sie vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht (siehe Play Arena in Tux).
Das Hotel liegt mitten zwischen 2 Dörfern mit kleinen Läden zum Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige in der näheren Umgebung, die man alle mit einem Wanderbus, der inklusive war, erreichen konnte: zahlreiche Bergbahnen, sowie den Hintertuxer Gletscher (man kann zu jeder Zeit Ski fahren), Höhlen, Sommerrodelbahn, Wasserfälle, Stauseen, Freibäder, Zillertaler Dampflokomotive
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war einfach nur entspannend: Biosauna, Infrarotkabine, Dampfsauna und noch weitere Saunen, das Hallenbad nicht zu klein mit einigen Liegen und der einfach nur wohltuende Ruheraum mit Wellnessmusik einfach zum Verlieben. Dazu gab es noch eine kleine Liegewiese mit Liegen und Stühlen. Immer lagen ausreichend kleine und große Handtücher zur Verfügung. Das Hotel hat noch eine kleinen Fitnessraum,den wir aber nicht nutzten, außerdem noch ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Tischkicker, Spielen, Play Station u.a., hier tafen sich nach dem Abend essen immer unsere Kids.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |