- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war in einem kleinen, sehr gemütlichen mit viel Zirbelholz getäfelten Zimmer untergebracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Im Gegenteil gab es sehr viele wertvolle Kleinigkeiten. Angefangen bei täglich frischem Wasser, einem kleinen Wasserkocher und Tee, einen Strahlenschutz für das Handy, einem Wanderrucksack, Briefpapier, allgemeine Infos zum Urlaubsort u.v.m.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine ausgezeichnete vegane/vegetarische Küche mit leckeren Naschereien am Nachmittag und einer großen Auswahl am Frühstücksbuffet inkl. der Möglichkeit sich selbst frische Gemüse-/Obstsäfte zuzubereiten. Individuelle Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab liebevoll organisierte Touren, an denen man teilnehmen konnte. Besonders die Kräuterwanderung hat mir sehr gut gefallen. Auch individuelle Tips zu Wanderungen, Radtouren, Shopping etc. konnte man jederzeit bekommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es handelt sich um einen kleine liebevoll angelegten und gepflegten Naturpool, den man auch gut nach dem Saunagang nutzen kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Massagen
Wer mag kann an fast täglich morgens am Yoga-Kurs teilnehmen oder auch selbst den Yoga-Raum nutzen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Schön dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt - fast wie zu Hause. Das freut uns.... Liebe Grüße und eine gute Zeit wünschen Maria und Wolfgang mit dem aufatmen-Team