Maddie
Verreist als Paar • Oktober 2023
Unser Lieblingshotel

Wir waren das dritte Mal im Hotel aufatmen. Wir liebe es dort. Wir fühlen uns sehr gesehen und Maria und Wolfgang nehmen sich immer Zeit für einen, um Fragen zu beantworten, um einem Tipps für Wander-und Fahrradtouren zu geben oder um einfach so zu quatschen. Es gibt einfach nichts, was in diesem Hotel nicht gut ist. Für uns ist es das perfekte Hotel zum Abschalten und runter kommen. Der Wellnessbereich ist super, der Nachmittagssnack, sowie das Essen sind einfach unglaublich lecker. Wir genießen jede Sekunde, wenn wir da sind. Auch die Yogastunde am Morgen, sowie Marias Genießerfrühstück lassen einen wunderbar in den Tag starten. Ein riesiges Dankeschön an Maria und Wolfgang.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Maria und Wolfgang beantworten einem alle Fragen die man hat und nehmen sich immer Zeit für einen.

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maddie

Liebe Maddie, alle guten Dinge sind drei - und hoffentlich noch mehr..... Wir freuen uns sehr dass es euch bei uns so gut gefällt und ihr so gut entspannen könnt im aufatmen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden liebe Grüße. maria und wolfgang mit dem aufatmen-team