Ein kleines, aber sehr feines familiäres Hotel, mit Liebe zum Detail. Alles mit sehr viel Holz und Naturmaterialien. Sehr gepflegt und sauber. Wolfgang und Maria sind so herzliche Menschen. Hier fühlten wir uns gleich wie daheim. Herzlichen Dank an Maria und Wolfgang. Ihr seid wundervoll.
Wunderschöne Zimmer, alles super gepflegt und sauber. Nach einer langen Wanderung laden die sehr guten Matratzen zu einem erholten Schlaf ein. Wasserkocher, Tee, Karaffe mit Wasser, Tresor, Fön, Balkon. Es fehlte uns an nichts. Sogar Duschgel und Handlotion sind im Bad vorhanden und dann auch noch in vegan und bio. Einfach super.
Das Essen ist für Veganer und auch Vegetarier ein reines Paradies. Ein sehr großes Frühstücksbüffet, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Abends gab es ein 4 Gänge Menü und immer einen kleinen Gruß aus der Küche. Hier kommen die Geschmacksnerven auf ihre Kosten. Das Ganze in ungezwungener und lockeren Atmosphäre. Nach einer Wanderung durften wir uns am Nachmittag immer auf leckeren selbstgebackenen Kuchen freuen. Ein Kühlschrank mit Getränken steht zur Verfügung und funktioniert auf Ehrlichkeit. Ein Getränk entnehmen und in die Liste eintragen und am Ende des Urlaubs wird abgerechnet. Super Idee.
Prima Service. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und sowas von freundlich, sowas gibt es leider viel zu selten. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Eingebettet von Bergen, in ruhiger Lage. 7-9 Stunden Anfahrt haben sich auf jeden Fall gelohnt. Ideal für den Wanderurlaub. Wer ein bisschen mehr Trubel möchte, fährt in 30 Min. nach Innsbruck, oder zur Zugspizte.
- Wellness
- Sport
Das Aufatmen hat einen schönen gestalteten Außenbereich. Auch hier fehlt es an nichts. Schwimmbecken, Leseecke, Sauna. Wir hatten in unseren Urlaubspaket eine geführte Wanderung, eine Wildnisexkursion, eine wunderbare Teilmassage, jeden morgen eine angeleitete Yogastunde. Der große helle Yogaraum steht aber jederzeit zur Verfügung um auch allein Yoga zu praktizieren. Der Yogaraum ist mit allem ausgestattet. Von Yogamatte ,Kissen bis hin zu Decken, alles da. Im Treppenhaus steht ein Bücherregel mit Büchern zum Ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina - wow wir sind (fast) sprachlos. Vielen lieben DANK für deine netten Zeilen, wir werden es gleich an unser Team weiterleiten und freuen uns sehr dass es euch soooo gut bei uns gefallen hat. Euch noch einen schönen Sommer und ganz liebe Grüße aus Tirol. maria & wolfgang und die ganze aufatmen-Bande