- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Ende Febr./Anf. März eine wunderschöne und erholsame Langlaufwoche bei Maria und Wolfgang im "Aufatmen". Wir haben die Pension im Internet gefunden und mehr als versprochen haben wir bekommen. Mit 2 x Yoga und einer geführten kostenlosen Schneeschuhwanderung (incl. Ausrüstung), sowie einem sehr gesunden Frühstück und ganz leckerem Brot, vor allem das Walnußbrot. Man den Tag possitiv beginnen. Die Sauna und die Infrarotkabine sorgten dafür, dass unser Immunsystem gestärkt wurde. Im Aufenthalts-/Frühstücksraum konnten wir nach einem anstrengenden Langlauf-/Wandertag den Abend mit unserem mitgebrachten Vesper (Kühlschranknutzung erlaubt) zum Ausklang bringen. Die hellen und sehr schön eingerichteten Zimmer sorgen für ein Wohlfühlklima während des ganzen Urlaubs. Die Gastgeber sind immer für Fragen und Anregungen offen. Maria verwöhnte uns manchmal mit super, leckerem Kuchen. Danke! Die Karaffen mit dem frischen Wasser und unterschiedlichen Wirkungen laden zum probieren ein. Tolle Idee! Es hat uns soooooooooooo gut gefallen, dass wir gleich wieder für das nächste Jahr gebucht haben. AUFATMEN = eintauchen - wohlfühlen - erholen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut