Liebevoll gestaltetes, einladendes gemütliches Haus. Ankommen, aufatmen, erholen. Zirbenholz, Zen-Garten, Sauna, Yoga und Gemütlichkeit.
Gemütlich, einladend, sauber, nach Zirbe duftend, mit schönen Ausblick.
Im letzten Jahr durften wir Florian als großartigen veganen Koch erleben. In diesem Jahr hat uns Yann mit veganen und vegetarischen Speisen verwöhnt. Jeden Abend ein "Gruß aus der Küche", dann ein wunderbares 4-Gang-Menü und Weinempfehlungen. Morgens erfüllten Maria und Wolfgang uns unsere kulinarischen Wünsche. Vom frischgepressten Gemüse-Obstsaft bis zum Tofu-Crumble war alles dabei. Perfekt!
Maria und Wolfgang begleiten mit Herzlichkeit und zuvorkommend alle ihre Gäste. Der Service ist nicht zu toppen.
Bereits der Eingangsbereich lässt alle Reisestrapazen vergessen. Kamin, Raum der Stille, Pool, Duft von Zirbenholz , Ruhe = runterkommen und ankommen.
Das Leutaschtal ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Städtetouren nach Mittenwald, Seefeld oder Innsbruck. Leutasch bietet damit sowohl Sportler*innen als auch gemütlichen Menschen ein ideales Umfeld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Almut |
Liebe Almut, danke für eure liebevolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass euch das aufatmen so begeistert und euch das Haus, das Ambiente, die Küche, die sportlichen Möglichkeiten und der Service so gut gefällt. Euch eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal maria und wolfgang