Meinolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in außergewöhnlichem Ambiente

Aus unserer Sicht gibt es nichts, was hätte besser sein können. Die Kombination aus liebevoller, großzügiger Einrichtung und Gestaltung, außergewöhnlicher Architektur, aus Yoga-Angebot (und hier ist authentischer Yoga gemeint), veganem Essen und persönlich zugewandter Betreuung ohne Aufdringlichkeit lässt sich so schnell nicht woanders finden. Es wurde an jede Annehmlichkeit für die Gäste gedacht, so dass spürbar wurde, dass es Maria und Wolfgang wirklich darum geht, es ihren Gästen schön und angenehm zu machen.

• Die Zimmer haben einen angenehmen Komfort, ohne übertriebenen Luxus mit Liebe zum Detail.

• Veganes Essen auf allerhöchstem Niveau. 5-Gänge, einfallsreich zubereitet und obendrein schön anzusehen. Auch geschmacklich eine echte Sterne-Küche!

• Auf die Gefahr hin, dass wir uns wiederholen: Freundlich, gelassen, zugewandt und mit einem offenen Ohr für die Anliegen der Gäste. Für uns blieben auch hier keine Wünsche offen.

• Die Lage ist ein Traum inmitten der Bergwelt mit hervorragenden Wandermöglchkeiten für jedes Level.

• Wellness
    • Sport

Wer auf dem Yogaweg ist oder einfach mal in den Yoga reinschnuppern will, ist hier genau richtig. Darüber hinaus können sich die Gäste bei einem gemütlichen Kaminabend, der regelmäßig angeboten wird, angeregt austauschen. Die von Wolfgang geführten Wanderungen, z.B. am späten Abend mit Fackeln, sind ein Highlight. Und wer es ruhig angehen lassen möchte, findet im wunderschön angelegten Naturpool mit Blick auf die Berge und bei einer der verschiedenen Massagen Entspannung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meinolf

Hallo ihr Lieben, was sollen wir da noch sagen, ausser von Herzen DANKE für eure netten und liebevollen Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr auch die kleinen Details im aufatmen entdeckt habt. Euch eine gute Zeit und bis zum nächsten Jahr maria und wolfgang