Der erste Eindruck war.....WOW!!!!....genau so haben wir es uns vorgestellt! Eine Oase der Ruhe mit familiärem Flair. Wir fühlten uns von der ersten Minute an geborgen, verstanden und willkommen. Maria, Wolfgang und das gesamte aufatmen-Team haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war wunderbar modern und klassisch zugleich im Zirbenholz-Style eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Großes Kompliment an die Küche! Abwechslungsreiche, vegane Speisen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und familiär.
Jeder Wunsch wurde erfüllt und es gab immer ein offenes Ohr für Anregungen und Fragen.
8,5 Std. mit dem Auto Es gibt in der Region Seefeld unheimlich viel zu entdecken. Sei es durch Wandern, Biken oder Langlauf.
- Wellness
- Sport
Langlauf vor der Haustür, zahlreiche Wanderrouten (im Sommer auch Radrouten), Tolle Saunen mit Blick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn und liebe Anna, danke von Herzen an euch beiden für die ausführlihce Bewertung. So schön dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und ihr gerne wieder kommen werdet. Euch eine gute Zeit und ganz liebe Grüße in den Norden maria und wolfgang mit dem aufatmen-Team