Liebevoll gestaltetes und familiengeführtes Hotel - der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen. Das Essen, der Wellnessbereich und das ganze Ambiente hat uns auf Anhieb gefallen. Man spürt die Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am Liebsten noch länger geblieben.
Schönes Zimmer mit einer kleinen gemütlichen Sitznische am Fenster.
Leckeres veganes Abendmenü, vor allem der Dreikönigskuchen hatte es uns angetan. Auch das Frühstücksbuffet hatte tolle vegane Optionen und jeden Morgen konnte man sich selbst einen leckeren frischen Saft zubereiten. Nachmittags standen leckere süße Snacks bereit.
Maria war bei Fragen immer zu erreichen und es blieben keine Wünsche offen.
Loipe direkt am Hotel, sodass man nicht mit dem Auto wegfahren muss. Rodelbahn auch fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Toller Leseraum zum gemütlichen Verweilen und einem tollen Ausblick nach draußen. Gepflegter schöner Wellnessbereich und ein großer Yogaraum, den man den ganzen Tag über nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, danke für eure nette Bewertung. Soooo schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Ich werde die Erwähnung des Dreikönigs-Kuchens gerne an Justine weitergeben - sie freut sich bestimmt sehr darüber. Euch alles Gute und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. maria und das aufatmen-Team