Ein außergewöhnliches Hotel, das auf ganzer Linie überzeugt. Entspannte Atmosphäre, liebevolle Gastgeber und eine außergewöhnliche vegane Küche lassen das aufatmen in Leutasch zum Geheimtipp werden. Maria und Wolfgang sind ganz besondere und liebevolle Gastgeber, die ein zauberhaftes Ambiente schaffen. Wir haben ein kleines Paradies gefunden.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Obwohl sie eigentlich nicht sehr groß sind, gibt es durch das durchdachte Raumkonzept genug Stell- und Platzmöglichkeiten. Die Zirbenholzmöbel verleihen dem Raum eine entspannende Atmosphäre. Die Betten sind traumhaft.
Vegane Küche und erlesene Weine der Spitzenklasse, die eigentlich Sterne verdient hätte. Justine ist eine talentierte Küchenmeisterin, die mit kreativen Speisen überrascht. Das Frühstück ist vegetarisch/vegan und bietet eine große Buffetauswahl. Zur Kaffeezeit gibt es zusätzlich einen kleinen Snack.
Maria und Wolfgang sind immer da und beantworten alle Fragen und Wünsche sofort. Für uns war alles perfekt.
Ruhige Lage, vor allem zum Wandern perfekt geeignet. Mit dem Pendelbus erreicht man Seefeld in kurzer Zeit.
- Sport
Sauna mit Gletscherblick, Massage, jeden Morgen Yoga, Entspannungsraum, Badeteich, nah zum Skigebiet. Außerdem geführte Wanderungen, E-Bike Verleih, Bücherausleihe
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wow - wir freuen uns sehr dass das aufatmen für euch ein kleines Paradies ist und es euch so gut bei uns gefallen hat. Vielen DANK für die netten Zeilen und eure super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße - maria und wolfgang mit dem aufatmen-team