Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Name ist Programm -Aufatmen wir haben es getan

Ein mit Herzblut geführtes Hotel , in dem man sich Willkommen fühlt,sich an einer geschmackvollen Bauweise und Ausstattung erfreuen und mit allen Sinnen genießen kann

• Das Gartenchalet war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet . Beim Betreten umweht einen direkt der Duft von Zirbenholz Im Sommer kann man sicher auch sehr schön auf der zugehörigen Terrasse am Schwimmteich sitzen. Ein sehr bequemes Bett gute Deckbetten und Ruhe ließen uns in der Nacht gut schlafen

• Wunderbar kreativ, überraschend gezaubert mit saisonalen Köstlichkeiten. Auch für nicht eingefleischte Veganer eine Offenbarung. Die übersichtliche Anzahl der Gäste die ansprechende Atmosphäre und Details wie schönes Geschirr, gute regionale Weine und die herzliche Art von Maria und Wolfgang machten jedes 4 Gang Abendmenü zum Genuss

• Maria und Wolfgang und alle Mitarbeiter haben uns einen wunderbaren Aufenthalt bereitet.

• Wir haben eine Woche im Januar zum Langlauf im Aufatmen gewohnt . Perfekt direkt an der Loipe

• Sport

Morgendlicher Yogakurs , geführte Wanderung Sauna mit schönem Ruheraum , Bademäntel gehörten zu Ausstattung, das Lesestadel zum Zurückziehen mit Panoramablick auf die Berge Für jeden was dabei . Maria und Wolfgang waren immer zur Hand mit Informationen z.B für Wanderungen oder aktuelle Loipen Bedingungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke - wow - danke für eure netten Zeilen. Es freut uns sooo, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr unseren Ort so wunderbar empfindet. Euch alles Liebe und bis zum nächsten Mal maria und wolfgang mit dem autatmen-team