Ich habe diese Hotel geliebt!!!!! Die Personal war so warm, nett und hilfsbereit. Ich war da auf ein Yoga Woche mit zwei geführten Wanderung. Ich habe den Meditation Wanderung gemacht und es war so erholsam. Die Yoga Lehrerin war sehr achtsam, warm, nett und hilfsbereit. Es war eine Stunde lang und sehr gut mit viel Dehnung und Entspannung durch Atmen Übungen. Den Klang Zimmer war was Neues für mich. Ich habe es auch sehr erholsam gefunden. Ehrlich gesagt es war die schönste erholsame Urlaub das ich jemals erlebt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach Toll, viel Platz und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr lecker vorbereitet und wunderschön anzuschauen. Immer frisch gekocht und hauptsächlich vegan. Es war sehr wechselhaft mit 4 Gängen jeden Abend und ein Schmackhaftes Buffet zum Frühstück mit dem Wahl vom frisch gekochten Eier aber auch ein Veganer Ersatz.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war toll für Abkühlung nach dem Sauna Gang. Es war nicht groß genug für ein Pool Party. Es war für Abkühlung und Ausruhen gedacht .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Im Ruheraum am Abend war es manchmal knapp für Plätze. Den Klangzimmer war toll. Die Massagen waren ganz gut. Ich habe den Yoga Kurs jeden Morgen geliebt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel ist sehr gut angelegt zum vielen Wanderwege. Die haben auch Fahrräder zum ausleihen aber nichts für Kinder. Ich glaube den Yoga Kurs ist nicht immer angeboten. Den Schwimmbad ist klein aber Mann kann schon runde dadrin machen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, danke für deine netten Zeilen. Es freut uns sehr dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen euch wieder mal bei uns begrüßen zu können. Eine gute Zeit und liebe Grüße aus Tirol maria und wolfgang mit dem aufatmen-team