Das „aufatmen“ ist für uns eine Oase. Ein wunderschönes Haus, das Ruhe und Frieden ausstrahlt. Bestes veganes Essen weit und breit.
Die Zimmer sind heimelig und gemütlich, durch und durch aus Zirbenholz. Wir haben wieder wunderbar geschlafen. Unser Zimmer hatte ein schönes Bad und einen großen Balkon.
Das Frühstück mit frischgepresstem Gemüse-Obstsaft, selbgemachten Dips, frischen selbstgemachten Vinschgauern und vielen weiteren Bioprodukten lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es frisch gebackenen veganen Kuchen. Das vegane 4-Gänge- Menü am Abend ist auf höchstem Niveau. Und das alles im sehr gemütlichen Gastraum.
Man fühlt sich wie zu Hause. Alles ist sehr persönlich. Maria und Wolfgang sind hervorragende Gastgeber.
Das Haus liegt in Leutasch-Gasse. Die 6 Stunden Fahrt haben sich gelohnt. Wir waren in Seefeld, haben verschiedene Berge erklommen, sind Gondel gefahren, haben deutsche Promis getroffen :).
Yoga am Morgen, wandern, radfahren, schwimmen, bergsteigen, Seefeld und Innsbruck besuchen, saunieren, lesen, Massage genießen…
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Almut |
Vielen herzlichen DANK für die ausführliche Bewertung und die besonders netten Zeilen. Man spürt dass ihr das aufatmen und die Gegend (und auch uns :) lieb gewonnen habt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Eine gute Zeit und ganz liebe Grüße senden maria und wolfgang mit dem aufatmen-team