Almut (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eintauchen ins rundum-gesund-und-wohlfühlen

Das „aufatmen“ ist für uns eine Oase. Ein wunderschönes Haus, das Ruhe und Frieden ausstrahlt. Bestes veganes Essen weit und breit.

• Die Zimmer sind heimelig und gemütlich, durch und durch aus Zirbenholz. Wir haben wieder wunderbar geschlafen. Unser Zimmer hatte ein schönes Bad und einen großen Balkon.

• Das Frühstück mit frischgepresstem Gemüse-Obstsaft, selbgemachten Dips, frischen selbstgemachten Vinschgauern und vielen weiteren Bioprodukten lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es frisch gebackenen veganen Kuchen. Das vegane 4-Gänge- Menü am Abend ist auf höchstem Niveau. Und das alles im sehr gemütlichen Gastraum.

• Man fühlt sich wie zu Hause. Alles ist sehr persönlich. Maria und Wolfgang sind hervorragende Gastgeber.

• Das Haus liegt in Leutasch-Gasse. Die 6 Stunden Fahrt haben sich gelohnt. Wir waren in Seefeld, haben verschiedene Berge erklommen, sind Gondel gefahren, haben deutsche Promis getroffen :).

Yoga am Morgen, wandern, radfahren, schwimmen, bergsteigen, Seefeld und Innsbruck besuchen, saunieren, lesen, Massage genießen…

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Almut

Vielen herzlichen DANK für die ausführliche Bewertung und die besonders netten Zeilen. Man spürt dass ihr das aufatmen und die Gegend (und auch uns :) lieb gewonnen habt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Eine gute Zeit und ganz liebe Grüße senden maria und wolfgang mit dem aufatmen-team