Maike (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr exclusiver Skiurlaub in atemberaubender Suite

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit wunderschönen stylischen Zimmern.Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Alles tip top sauber in allen Räumlichkeiten und eine gemütliche, heimelige Atmosphäre im wunderschönem Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Der Oberhammer, wie erwähnt bekamen wir eine Luxussuite mit zwei Schlafzimmern mit riesigem Einbauschränken, top modern, exklusiver Küche mit Nespressokaffeemaschine und kostenlosem Kaffee, einem umwerfenden Wohnzimmer mit angrenzender Infrarotkabine mit Blick auf den großen sonnigen Balkon, zwei große Loewe Flachbildfernseher, Musikentertainment im der ganzen Suite, ein topmodernes Badezimmer und WC extra, große Fensterflächen alle mit elektrischem Rolladen. Wir waren schon in vielen Hotels aber das war die absolute Spitze im Design.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut, könnte jedoch etwas reichhaltiger sein. Eis und Kaffee auf der Sonnenterrasse sehr lecker. Abendessen hatte leider nicht geklappt, da wir so viel unterwegs waren

• Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und da unser Appartement noch nicht fertig war gab man uns gleich 2 Karten für die neue Tauern Spa Therme, die jeweils ein Badetuch und ein Bademantel pro Person enthält. Nach diesem schönen Mittag wurden wir im Hotel mit einer wunderschönen stylischen Suite überrascht. Vielen Dank nochmals nachträglich.

• Sehr schöne Lage am Ortsrand, jedoch nur wenige Meter zum Ortszentrum. Etwa ein Kilometer von der wunderschönen Tauern Spa Therme entfernt. Gegenüber ist direkt die Skipiste, aber ein unbedingte Muss zum Skifahren ist natürlich der Kitzsteinhorngletscher.

• Sport

Wie vorher schon gesagt, das Tauen Spa Ticket ist im Aufenthalt mit dabei und nur zu empfehlen mit Therme verschiedenen wunderschönen Saunen und beheiztem Pool und wunderschönem Liegebereich, es fehlt an nichts.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter