KC (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Alte Villa, neuwertig renoviert, tolle Atmosphäre

Alte Stadtvilla, hochwertig und stilvoll renoviert, mitten in der Altstadt, Zimmer neuwertig, fussläufig zum Meer und vielen Restaurants

• Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock, das mit einem kleinen Vorraum ausgestattet war. Das Zimmer und das grosse Bad waren neuwertig und sehr gut ausgestattet ( Schränke, Spiegel, Badarmaturen( Hansgrohe, Hüppe- Dusche, Mobiliar, Türen, Fenster), zum Schlafen haben wir das Fenster geschlossen wg der Geräuschkulisse aus den Gassen. Kapselkaffeemaschine und Wasserkocher mit Tee im Zimmer. Das Bett war riesig und sehr bequem. Wir haben besser als zuhause geschlafen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, besonders Bea, die uns ein besseres als das bestellte Zimmer gab. Auch das Reinigungspersonal war sehr angenehm, besonders wurde nicht in aller Frühe geräuschvoll geklappert wie in vielen anderen Hotels

• Mitten in der Altstadt, Anfahrt mit dem Auto nicht direkt möglich, Parken in der nahegelegenen Garage San Antonio. Diese war sehr eng: nur für Kleinwagen, und damit meine ich nicht einen 992, unerträgliche, laute Dauer-Musik , bei Bezahlung über nervige APP ca 20 EUR statt 25 EUR /Tag. Zur Lage des Hotels: mittendrin Angenehmes Flanieren durch die Stadt, unglaublich viele Restaurants, am zentralen Mercado abends günstig essen und trinken, auch Sherry, auch mehrere Michelin-Restaurants ausprobiert, in mehreren Richtungen nur kurzer Fussweg zum Meer, die Stadt selbst machte einen gepflegten Eindruck, es gefiel uns wesentlich besser als in Jerez de la Frontera und noch viel mehr als in Sanlucar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Fitnessraum im EG, den wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt