Zlatko (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keine fall nochmal

Sehr schlecht

Hatt seine besten Jahre hinter sich. Würde nicht nochmal hinwollen. Hotel nachts nicht zu verlassen ,um zb. zum strand zu gehen

• Schlecht
  • Ins frisch gestrichene Zimmer eingezogen, Ölfarbe war noch richtig frisch, erstmall lüften. 4 Tage auf dem Nachtisch Wasserflecken von Fanta und die farbe ist Orange was auffält.

• Schlecht
  • Eher 2 sterne,

• Gaben sich mühe

• Schlecht
  • Neben Hauptstrasse, Aussicht mit Meerblick, eher blick über die befahrene Hauptstrasse und dann ein kleinen blick aufs offene Meer.

• Gut

Animmateure gaben sich mühe das beste zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Zlatko

Servus, Gruezi und Hallo Zlatko, wir danken fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer Ihre kritischen Anmerkungen! Kurz zu Ihrer Bemerkung, dass man das Hotel abends nicht verlassen darf: Bitte haben Sie Verstaendnis dafuer, dass wir den, dem Resort vorgelagerten Strandabschnitt, nach Sonnenuntergang fuer die Gaeste "sperren" muessen, denn nach Sonnenuntergang haben wir keine Rettungsschwimmer am Meer im Einsatz. Sonst steht es den Hotelgaesten selbstverstaendlich frei, die Anlage zu verlassen um zum Bsp. nach Marsa Alam oder Port Ghalib zu fahren. Abschliessend wuenschen wir Ihnen ein gesundes 2020 und verbleiben mit bestem Gruss aus Marsa Alam!