Annika (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden

Gut

Wir sind über Silvester in dem Hotel gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber.

• Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind, hatten eine Suite. Vom Platz und der Ausstattung wirklich sehr gut und ausreichend. Jede Familie hatte ihren eigenen Bereich (Schlafzimmer mit Bad)

• Essen war ok

• Gut
  • Beim Essen wird man sofort nach Getränkwünschen gefragt, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sollten mal erneuert werden, schön waren diese nicht mehr :(

• Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel sind wir gute 40 min gefahren. Es werden gute Ausflüge Angeboten Schade ist nur das es in direkter Umgebung keine Möglichkeiten gibt um mal etwas zu bummeln, man müsste immer mit dem Taxi weiter weg fahren.

Animation hatte man nur am Strand und abends... hat etwas gefehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Annika

Gruess' Sie Annika! Herzlichen Dank dafuer, dass Sie Ihren diesjaehrigen Familien-Winterurlaub bei uns im Aurora Bay Resort verbracht haben! "feeling good" ist unser Motto und wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Zimmergroesse wie Ausstattung positiv bewerten! Auch danken wir fuer Ihre positive Einschaetzung unseres Preis-/Leistungsverhaeltnis mit "eher gut". Wir wuenschen Ihnen und der Familie ein gesundes 2020 und wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr nochmals beherbergen duerften. Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss aus Marsa Alam, Ihr Team vom Aurora Bay Resort