harri (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Aurora??

Wir haben das hotel 01.04 bis 15.04. 22 gebucht sitzen aber im pensee fest nach der Landung wurde uns mitgeteilt das hotel wäre zur Zeit geschlossen. Der all tours Mitarbeiter erzählte uns der hotel Besitzer hätte Probleme seit 2bis 3 Tagen wir wollten nicht in das pensee umbuchen nur fuer weitere Euro auf Nachfrage warum man hat doch schon bezahlt keine Antwort wollten vorzeitig abreisen sollten wir den Flug selbstbezahlen keine Unterstützung vom Reiseleiter beim Zimmerwechsel trafen wir 2 deutsche die auch Aurora gebucht hatten waren aber schon 8 Tage im hotel?? Ein weiterer Hotelgäste war schon 14 Tage im pensee hatte auch Aurora gebucht das gleiche Spiel. Wie kann das sein das man Aurora buchen kann obwohl man nicht rein kommt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:harri

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,