- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommen, wenig Steckdosen am Zimmer (aber kein Adapter nötig), Ausgabe der Getränke am Strand nur in Einwegplastik, Becher finden sich dann oft am Strand. Viele Mücken. Unterhaltung nichts für uns (Wahl zu Miss/Mister Aurora u.ä.) Stretching war nicht nach meinem Geschmack, Fitness am Strand hat nicht stattgefunden, oder ich habe es nicht mitbekommen. Volleyball am Strand wurde gespielt. Billiard fehlte eine Kugel Schnorcheln in der Bucht ist zu empfehlen. Teilweise viele (ungiftige) Quallen. Schuhe empfehlenswert, da teilweise Korallen/Muscheln im Sand sind.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Waren in Ordnung, aber Silikon in der Dusche war quasi nicht mehr vorhanden, Fön war geklebt, Klimaanlage wurde nach Beanstandung repariert, Lüftung im Bad defekt, Sessel und Couch durchgesessen, Bett und Zimmer war gut. Sehr geräumig (warum eine Küche im Zimmer ist, ist ein Rätsel, aber Nebenraum vorhanden (praktisch, wenn einer früher aufsteht) sehr kleiner TV mit schlechtem Empfang (nur RTL), wir hatten keinen Balkon/Terrasse, sehr kleine Dusche
- GeschmackSehr gut
Essen war gut. Für empfindliche Vegetarier schwierig, da sie beim zubereiten den Schöpfer von der Fleischsoße für die Tomatensoße verwenden, auf Bitte wird die Pfanne, der Löffel gereinigt, können aber theoretisch Fleischreste bereits in Soße sein. Keine Kennzeichnung, was vegetarisch ist. Auf Nachfrage bekommt man aber Auskunft. Essen im Al Arz ist wie das Essen im Hauptrestaurant, nur, dass man es nicht selbst holen muss und es ohne Soße ist. Eis am Pool ist gefärbtes Zuckerwasser. Habe vom Essen keinen Durchfall bekommen, was bei mir in Ägypten an ein Wunder grenzt! Eis am Strand (gegen Bezahlung von 5€) sehr lecker und viel. Für Ägypten teuer, lohnt sich aber. Am Strand gab es lediglich Pommes, Pizza und versch. Fleisch im Wechsel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen im Spa gegen Bezahlung mit Glück gut (kommt auf den Masseur an) weit weg von professioneller Massage (zumindest bei meiner Dame)
- FreizeitangebotGut
Ebenfalls Beschädigungen an Umrandung, Liegen teilweise stärker beschädigt. Haben sowohl am Strand als auch am Pool jederzeit Liegen bekommen, allerdings war das Hotel schätzungsweise nur zur Hälfte belegt. (gewöhnlich sind wohl viele Russen/Ukrainer in dem Hotel) derzeit Tschechen, Polen, Deutsche, Franzosen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,