Fabian (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Tauchurlaub in der Sonne

Gut

Marmor, gemütliche Innenausstattung, sehr gutes Essen; Kaffee und Eiswürfel aus Wasserflaschen, zum Schnorcheln und Tauchen sehr zu empfehlen, ca 30 min zum Flughafen

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, entweder Wohnzimmer mit Küchenzeile (ohne Herd, aber mit Wasserkochern plus Tee und löslichem Kaffeepulver!) und Barhockern. Alles sehr sauber, allerdings stank das Bad bis zum ersten Duschen (musste wohl der Geruchsverschluss mit etwas Wasser geflutet werden). Jetzt alles in bester Ordnung! Sehr bequeme Matratzen.

• Sehr leckere Gerichte das Essen wiederholt sich etwas, aber was will man machen, wenn täglich zu den Mahlzeiten Hähnchenfleisch, Rind und Fisch serviert werden soll... dann gibt es z.B. eben einmal Rinderbraten, einmal Rinder-Cevapcici vom Grill, einmal Gyros aus Rindfleisch und einmal Rinderragout... ist natürlich alles vom Rind, wie zu erwarten, aber Abwechslung IST vorhanden.

• sehr zuvorkommend: die Teller und Becher waren schneller abgeräumt als ich gucken konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter. Im Restaurant wird sogar frisch Brot gebacken.

• Gut
  • Das Hotel bietet Tischtennis, Billard, Tauchbasis, sehr große Poollandschaft, schönen Badestrand (Bucht), gepflegte Gartenanlage; das Hotel liegt abgeschiedenen in der Wüste; Souvenirshops und Apotheke direkt im Hotel

Tischtennis, Pool-Billard, eine sehr engagierte Animation (Yoga, Volleyball, Wasser-Gymnastik, etc). jeden Abend Unterhaltungsprogramm, z.B. Shows, Disko, Beachparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, "entspannter Tauchurlaub in der Sonne" schreiben Sie, bieten wir (fast) ganzjaehrig. Wir freuen uns darauf, dass Sie uns wieder besuchen, auch die Kollegen der Tauchstation "Ducks-Superior" wuerden sich freuen! Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit die Sie sich genommen haben, unsere Leistungen zu beurteilen. Danke auch dafuer, dass Sie das Preis-/Leistungsverhaeltnis als "eher gut" einschaetzen und die Arbeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen wuerdigen. Bis bald mal wieder uns? Bis dahin "feeling good" Gruesse und Wuensche aus der Jabal Al Rossas Bucht vom gesamten Aurora Bay Team