Nicola (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Reise, bin erholt und braun wieder heim

Rund um gute Reise,gewesen, liegt sicher auch daran, das ich sehr nette Leute kennen lernte und die Atmosphäre im Hotel und Strand sehr entspannt und freundlich war.

Die Zimmer sind sehr groß, mit Wohn- und Küchenbereich. Der Kühlschrank kühlte ausgezeichnet die große Flasche Wasser, die täglich im gesäuberten Appartement stand, Im TV lief nur RTL2, deshalb blieb der Kasten aus.

Mir schmeckte alles und immer, es gab täglich wechselnde Gerichte. Ganz besonders schmeckte das typisch ägyptische Brot, das frisch vor den Augen gebacken wird und empfehle es zum dippen der Soßen.

Der Service war sehr gut und freundlich.

Das Hotel liegt etwas einsam, abends bummeln gehen ist nicht möglich. Das Animationsteam bietet Partys in anderen Hotels an oder auf der vorderen Terrasse des Hotels wird ein wenig Rambazamba geboten.

Am Hauptpool ist es ab ca. 11 Uhr recht laut wegen Aqua Gym, Wasserballspiele usw. Ich bin gern zum Kinderpool, da hörte man nur leise die Musik und es waren wenig Kinder anwesend.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Nicola

Gruess' Sie Nicola, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns - wie Sie schreiben - "unter netten Leuten in entspannter und freundlicher Atmosphaere". Kommen Sie wieder? Sonne zum braeunen ist mehr oder weniger 365 Tage im Jahr garantiert ;) Mit besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Marsa Alam Ihr "feeling good" Team vom Aurora Bay Resort