Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Alte Hotelanlage, die sehr schön wäre, wenn sie besser gepflegte wäre. So ist der Zustand gesundheitsgefährdend. In diesen zwei Wochen hat sich eine Urlaubsbekanntschaft den Fuß verletzt und in der zweiten Woche habe ich mir auch noch den Fuß vertreten

• Sauber und sehr geräumig,

• Gut
  • Das Essen ist gut, dadurch, dass es in Buffetform ist kann jeder was nach seinem Geschmack finden.

• Sehr guter Service, die Servicekräfte tuen was Sie können, mit den wenigenmitteln die Ihnen zur Verfügung stehen. Auch die Animareure sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Mitten in der Wüste, ohne die Möglichkeit sich anderweitig umzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,