- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in dem Hotel für einen Tag während einer Geschäftsreise. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Aber ich würde dort nicht noch mal übernachten. Im großen und ganzen stimmt alles. Deswegen kann man da auch buchen. Es sind die Kleinigkeiten die stören - daher muss man nicht wirklich da nächtigen. Das Bad ist groß, schön und sauber. Leider hat das Zimmer die gleiche größe wie das Bad. Ein deutscher Schäferhund hat mehr Platz. Dann fehlt auch in diesem Hotel eine ordentliche info-Mappe und ein Kugelschreiber, um sich mal was zu notieren. Das Frühstück ist ok und ich kann nicht meckern. Was aber nervt ist eine motorgetriebene Frischhaltehaube über der Wurst. War da ein Bastler am Werk? Haube hoch - sirrrrr, Haube runter - sirrrr, Haube hoch - sirrrrr, Haube runter - sirrrr. Und das in einer Tour. Und dann das Restaurant. Super Essen und auch lecker. Aber gab es eine Jausen auf der Karte? Nein! Hallo, wir sind in Kärnten. Weiterhin liegt das Hotel an einer (für mich) viel befahrenen Straße (bitte auf Google Earth schauen) und das stört beim Urlaub. Alles in allem muss ich auch bei diesem Hotel das fazit ziehen. Man kann es buchen, man muss es aber nicht :-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut