Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Es wurde offenbar erst vor kurzem renoviert und macht einen guten Eindruck! Wir hatten über den Reiseveranstalter Neckermann ein gutes Angebot mit eingeschlossenem Frühstück bekommen. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts international. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für den Wien-Tourist. Unsere zwei Nächte in diesem Hotel haben wir genossen und würden hier auch noch einmal absteigen. Tipp: im Innenhof können Sie preiswerter parken als in der Hotelgarage!
Das Zimmer war angenehm groß und sehr neu eingerichtet. Vor kurzen hat hier offenbar eine Renovierung stattgefunden. Die Möbel sind modern und gut in Schuss. Das Bett war mit einer angenehm harten Matratze ausgestattet auf der wir gut geschlafen haben. Das Badezimmer war ebenfalls hell und groß genug für uns zwei. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war gut. Ich konnte keine Mängel ausmachen!
Das Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig aber für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend geschmacklich vorzüglich. Der Kaffee war besonders lecker! Die Sauberkeit war im Frühstücksraum gut. Man hat auch darauf geachtet, dass nichts rumliegt.
Das Personal war freundlich und hat uns während unseres Aufenthalts immer gegrüßt. Lediglich ein Herr im Frühstücksraum war ein bischen arrogant und vom Typ Oberkellner. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Beim Verlassen fragte man und wie es uns gefallen hätte und ob wir Verbesserungsvorschläge haben. Das fand ich wiederum sehr positiv!
Das Hotel liegt im Herzen von Wien und ist vom Flughafen aus mit der S-Bahn bis zur Station Praterstern erreichbar. Von hier sind es noch 5 Minuten zu Fuß. Man kann direkt vom Hotel ebenfalls zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, die es einem ermöglichen sich selbst ein bischen zu versorgen, Man ist also nicht unbedingt aufs Hotel und die Minibar angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife