Unser Zimmer war zur Hofinnenseite. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar ist gekühl, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlt einem an nichts.(Kaffee, Tee, Säfte, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Würstchen usw... )
Die Zimmer sind wie oben schon gesagt sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kleines aber absolut sauberes Bad. Man fühlt sich gleich wie zu hause.
Das Personal war aufmerksam und jederzeit freundlich. Wer erst abends zurück reist, hat die Möglichkeit sein Gepäck in einem verschlossenen Raum zu deponieren und später abzuholen. Jederzeit weiter zu empfelen!!!!!!
Für eine Städtereise Wien ein perfekter Ausgangspunkt. Vom Flughafen in 30 Minuten mit der S7 direkt zum Praterstern. Von hier c.a. 400 m bis zum Hotel. Super Anbindung durch U-Bahn, S-Bahn und Tram. Circa 10 bis 15 min. ins Zentrum Zu Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Hotelnähe kann ich leider keine Auskunft geben, da wir uns den ganzen Tag in Wien aufgehalten haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife