André (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Man kommt gerne wieder!

Sehr schönes Stadthotel, wie man es sich vorstellt und wünscht. Nicht im Zentrum, aber dennoch mittendrin. Ideal für die Entdeckung der Hauptstadt - mit Wohlfühl-Faktor.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibett-Premium-Zimmer, welches zum Hinterhof lag. Nicht die beste Aussicht, aber dafür sehr ruhig. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein bequemes und ausreichend großes Schlafsofa. Das WC war, getrennt vom Badezimmer, in einem Extraraum. Weiterhin gab es einen Schrank-Safe, Telefon, TV und einem kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Hotel bietet kein Abendessen an, was aufgrund der zahlreichen Lokale in Wien und auch in der näheren Umgebung nicht notwendig ist. Beim Frühstücksbuffet bleiben kaum Wünsche offen. Es ist alles frisch, abwechselungsreich und es wird immer ausreichend nachgelegt.

• Das Rezeptionspersonal war stets freundlich und auskunftsfreudig. Man war jederzeit bestens beraten und informiert. Das Servicepersonal beim Frühstücksbuffet und der Zimmerservice machten ebenfalls einen guten Job.

• Das Hotel liegt an der Praterstraße. In der unmittelbaren Umgebung gibt es diverse Geschäfte (Lebensmittel, Bekleidung, Drogerie, Fitnesstsudio etc.), sowie einige Lokalitäten. In ca. 400 m links oder rechts befindet sich jeweils eine U-Bahnstation und am Praterstern auch Bus und Straba. Der Prater selbst ist in höchsten 5 Gehminuten erreicht. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan, Fahrstuhl und eine Bar. weiter gibt es eigene kostenpfichtige Parkplätze, sowie eine ebenfalls kostenpflichtige Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein wirklich sehr positives und detailliertes Feedback zu geben. Das gesamte Team freut sich darüber sehr! Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wie ich aus Ihrem Feedback heraus lesen kann, konnten Sie bei Ihrem Aufenthalt viele Eindrücke der Stadt Wien sammeln. Das klingt nach einem erfolgreichen Urlaub. Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Service und unser Personal so lobenswert erwähnt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße aus dem Austria Classic Hotel Wien