Sehr gut gelegen um die Stadt Wien zu erkunden, U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso Geschäfte des täglichen Bedarfs. Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das von uns gebuchte Zimmer lag ruhig zum Innenhof und war sehr gut ausgestattet. Vor allem ist alles in einem sehr guten Zustand und sauber. Sehr gut ist die separate Toilette.
Frühstück ist sehr gut,es ist alles vorhanden und wird laufend aufgefüllt. Hier mit kann sehr gut in den Tag starten. Von verschiedenen Wurstsorten über Marmeladen und Obst ist alles vorhanden.
Fragen wurden freundlich beantwortet und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Schade finden ich das für den "early Check in" 10€ extra berechnet wird obwohl das Zimmer schon bezugsfertig war.
Sehr gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Geschäfte des täglichen Bedarfs in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel. Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Feedback ist sehr positiv und das gesamte Team freut sich darüber. Die Gästezufriedenheit ist für uns das A und O. Ich lese aus Ihrer Bewertung heraus, dass Sie nicht nur mit unseren Mitarbeitern und unserem Haus zufrieden waren, sondern auch eine schöne Zeit in Wien hatten und Sie die tolle Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil genutzt haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus nicht mit leerem Magen verlassen haben und unser tolles Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Austria Classic Hotel Wien Sabrina Hamdy Front Office