Gabi (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StadtUnser Lieblingshotel in Wien

Gut

Das Austria Classic können wir nach mehr als 40 Wien Aufenthalten nur empfehlen. Wir waren natürlich in Wien auch noch in anderen Hotels, wir wollten mal woanders wohnen, sind aber immer wieder zurückgekehrt und fühlen uns hier am wohlsten! Näheres siehe Beschreibung.

• Schöne, saubere Zimmer, zu einem Teil zum ruhigen Innenhof. Sehr gute Betten, falls Topper erwünscht, es ist alles möglich! :) Alles renoviert.

• Schönes Frühstück, von der Auswahl her den 3 Sternen entsprechend. Für uns genug, für sehr anspruchsvolle Gäste eventuell noch etwas Luft nach oben. Nette Bar nach dem Motto "Film/Hollywood".

• Super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und kompetent.

• Zu Fuß ca. 5 Minuten zur U1, und in die andere Richtung ca. 5 Minuten zum Prater. Die Praterstrasse hat einige Restaurants zu bieten und es ist auch so interessant, die Umgebung zu erkunden. Kleiner Tipp, direkt neben dem Hotel liegt der "Dogenhof", schönes, interessantes Lokal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre sehr nette uns ausführliche Bewertung, wir wissen Ihre Zeit äußerst zu schätzen, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, ein so positives Feedback zu erhalten. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen durften und Sie uns weiterhin besuchen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihr Austria Classic Hotel Team!