Das Highlight dieses Hotels ist die sehr zentrale Lage: 5 Minuten zu Fuß bis zum Prater und ca. 20 Minuten bis zum Stephansdom. Weiterhin positiv aufgefallen sind uns die geräumigen Parkplätze im Hinterhof, die allerdings mit 20 Euro pro Tag etwas überteuert sind.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Positiv aufgefallen ist uns die große Dusche im Badezimmer sowie der Wasserkocher.
Das Frühstücksbuffet ist ok, aber zu normal und bietet kein wirkliches Highlight. Etwas mehr Abwechslung wäre hier sehr wünschenswert.
Sehr freundliches Servicepersonal.
Sehr zentrale Lage: ca. 5 Gehminuten vom Prater und 20 Minuten vom Stephansdom entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Leistungen. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die einzelnen Teams weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundichen Grüßen Dir. Ingeborg Seitz PS wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt bei uns buchen, können Sie von unserem Direktbucher-Rabatt profitieren und der Parkplatz kostet dann nur Euro 10,- je Nacht.