Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotels!

Von aussen nicht unbedingt ansprechend! Riesige Eingangshalle! Frühstück war dabei, haben extra ein Executive Zimmer wegen der Badewanne reserviert, und aber trotzdem ein Zimmer ohne Wanne bekommen! ...geschätze 80% Ausländische Gäste! (Massentourismus)

• Schlecht
  • -klein -kein Balkon (keinen schönen Ausblick) - sauber!!

• Schlecht
  • Das Frühstück war bestimm keine 17€ pro Person/ Nacht wert! - Dosenfrüchte - Cafe muss man sich selbst bei einem AUTOMAT holen! - reinste Massenabfertigung

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich! Man wird nicht als Gast behandelt, die Mitarbeiter geben einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein! Beschwerden werden nicht angenommen! (Badewanne)

• Gute Lage, haben wir im Internet vorher recherchiert!! U- Bahn gleich daneben!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, danke für Ihr Posting auf Holiday Check.com zu dem ich einiges anmerken möchte. Nach einer Recherche im Internet haben wir festgestellt, dass sich bei der Reservierungsbestätigung der Buchungsplattform ein Fehler eingeschlichen hat. Denn nur dort ist vermerkt Zimmer mit Badewanne, und in unseren Businessplus Zimmern gibt es keine Badewannen sondern Duschen, für diesen Fehler möchten wir uns an dieser Stelle herzlich entschuldigen. Sie haben bei den € 17,- das Business Plus Powerbreakfast im Restaurant Moser gebucht, leider haben Sie jedoch das Frühstück im Gruppenbereich eingenommen. Daher hatten Sie den Kaffee bei der Espressomaschine zu holen, beim sehr reichhaltigen und von unseren Stammkunden äußerst beliebten Business Power Breakfast wird Ihnen selbstverständlich jeder Kaffeewunsch erfüllt und auch serviert und wenn Sie möchten bekommen Sie auch schon ein Glas Sekt zum Frühstück, natürlich ohne Aufpreis. Hier gibt es auch keine Massenabfertigung vielmehr angenehme Musik, immer die aktuellsten Tageszeitungen und für jeden Geschmack die richtige Buffetauswahl ob für Gesundheitsbewußte das richtige Müsli oder den richtigen frisch gepressten Fruchtsaft oder für den der es lieber süß hat auch schon zum Frühstück einen Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster. Sollten Sie uns nochmals die Chance geben Sie vom Gegenteil zu überzeugen, erhalten Sie das nächste mal die Businessplus Kategorie zum Standardpreis inkl. dem Businesspowerbreakfast IM RESTAURANT "ZUM MOSER". Möchten Sie ein Zimmer mit Badewanne können wir Ihnen unsere Junior Suiten anbieten, die mit edlen Materialien von Backhausen, Villeroy & Boch, Dornbracht, Holzböden von Weizer Parkett ausgestattet sind. Wenn ja, bitte schreiben Sie mir zurück, damit wir dies in Ihrer Kartei vermerken können. Liebe Grüße aus Wien sendet Ihnen Ihr Joachim Zeismann General Manager Austria Trend Hotel Ananas