Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Lage ist nicht alles :-(

Angetan von Bewertungen und Fotos im Internet hatten wir uns auf die zwei Nächte im Ananas gefreut, doch die Ernüchterung kam sehr schnell. Wir hatten auf den ersten Blick ein schönes großes Zimmer, aber schon beim zweiten Blick stolperten wir über die defekte Auslageware, auch der große Spiegel im Zimmer wurde mit Panzertape zusammen gehalten. Alles in allem, Dinge über die man(n) bzw. Frau hinwegsehen kann, wenn es kein vier Sterne Hotel wäre. Aber efinitiv nicht über ein verschimmeltes und dreckiges Bad und über Damenslips die an den Fenstergriffen hingen. Auf unsere Beschwerde, auch das die Klimaanlage sich nicht abstellen lies, hieß es an der Rezeption nur: "Sie können uns ja im Internet bewerten". Beim Frühstück stellten wir fest, dass jede Jugendherberge und jedes Hostel mehr Charme haben, als dieses 4-Sterne-Hotel, zumal wir auch nach 20 Minuten warten, es waren weder Plätze frei noch gab es Brot ode Brötchen am zweiten Morgen, ohne Frühstück abreisen mussten. Alles in allem muss aber auch die verkehrsgünsitge Lage erwähnt werden. Mit der U-Bahn-Station vor der Tür ist man in kürzester Zeit überall.

• Schlecht
  • Es gibt sicher auch schon schöne und modernisierte Zimmer

• Sehr schlecht
  • zwei Sorten Käse und drei Sorten Wurst zum Frühstück, beides schon gewellt - Saft nur aus dem Automaten und nicht frisch - das Obst vom Vortag wird leicht gärig als Obstsalat angeboten

• Sehr schlecht
  • - überfordertes Personal, welches auch mit Beschwerden nicht umgehen kann

• Top Lage für Städtereisen, da die U-Bahn direkt vor der Tür liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Inga