Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Besuch von Wien

Gut

Wir waren im Rahmen einer Stadtreise in diesem Hotel. Was soll ich sagen? Alles rundum in Ordnung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen sehr sauberen und soliden Eindruck.

• Zimmer sind immer persönliche Geschmackssache. ABER WICHTIG - es ist sauber und alles was man braucht ist da! Die Zimmer sind leise und auch die Klimaanlage hört man kaum. Renovierungsstau aus früheren Bewertungen benannt? Ja, sicher irgendwann mal notwendig. Aber das ist doch wohl in jedem Haus der Fall. Unser Zimmer war einwandfrei. Nicht eben neu eingerichtet, aber was soll das? Alles da, alles in Ordnung und alles sauber. Genau das auf was wir Wert legen.

• Gut
  • Es gab ein gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Da findet sicher jeder etwas. Und die Qualität des Angebots entspricht voll dem zu erwartenden Standard. Auch das Abendrestaurant, hatten wir am Anreisetag genutzt, gutes Essen zu angemessenen Preisen. Das Restaurant war da sehr gut besucht, viele Asiaten, und es hätte vielleicht noch eine weitere Servicekraft dem ganzen gut getan. Aber kein echter Krititkpunkt. Zusammengefasst, das Restaurant kann man ebenfallsempfehlen.

• Einfach ein freundlicher, unaufdringlicher aber kompetenter und guter Service. So wie es für mein Empfinden sein soll.

• Gut
  • Es gibt ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vom Hotel. Zur Haltestelle der Baden Bahn sind es gemütlich 10 Minuten Weg. Und damit kommt man nach wenigen Minuten mitten im Centrum von Wien an. Perfekt. Das Wiener Verkehrsnetz ist prima organisiert und ausgebaut, alle Highlights sind mit öffentlichem Nahverkehr gut erreichbar. Das Auto braucht man für Wien nicht. Eine U-Bahn Haltestelle ist in dieser Distanz vom Hotel aus auch zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, danke schön für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir möchten hier gar nichts großartig dazusetzen, nachdem Sie alles so detailliert beschrieben haben - dies hilft sicherlich einigen Gästen bei ihrer Entscheidung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor