Gunter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel zum Übernachten,mehr nicht.

Das Hotel liegt ruhig und etwas abgeschieden.Die Zimmer sind angemessen,aber schon etwas abgewohnt. Ein Hotel,um bei einer Städtereise zu übernachten.Eine Wohlfühlatmosphäre,wir waren Weihnachten da,entstand nicht. Keinerlei Weihnachtsdeko im Speiseraum. Beim Frühstück gab es Unterschiede,zwei verschiedene Räume,zwei verschiedene Qualitäten! 4 Sterne sind nicht mehr angemessen.

• Restaurant & Bars
  • Als Reisegruppe erhielten wir 2 Abendessen im Hotel. Das Essen war in Ordnung,die Bedienung war ziemlich überlastet,da zu wenig Personal. Weihnachtsatmosphäre gab es nicht,da im Speiseraum keinerlei Dekoration. Das Frühstück war im selben Raum,gekochte Eier und Bienenhonig gab es nicht.Sehr voll, da viele asiatische Reisegruppen gleichzeitig kamen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir möchten betonen, dass wir über zwei Restaurants verfügen. Diese teilen sich in Gruppen und Individual- und Businessgäste auf. Dies liegt auch daran, dass unseren Gruppengästen immer die Chance gegeben werden soll, zusammen frühstücken zu können. Unser Frühstück unterscheidet sich ansonsten nicht. Gekochte Eier und andere warme Speisen können gerne beim Service-Team angefragt werden und Honig findet man an der Teestation. Dass bei Ihnen kein weihnachtliches Gefühl aufgekommen ist, ist ein sehr wichtiges Feedback für uns! Somit wissen wir, was wir im Jahr 2019 besser machen können. Vielen Dank & herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor