Für ein Vier-Sterne-Hotel wirkt die Infrastruktur im Hotelzimmer eher heruntergekommen (Farbe und Putz blättert ab, Rohre oberhalb der Schränke sichtbar, Schränke sind nach hinten und oben offen, Kondenswasser sammelt sich bei den Fenster, sodass diese beim Öffnen tropfen etc.)
nicht beurteilbar, da wir nur 3x übernachtet haben.
nicht beurteilbar, da wir nur 3x übernachtet haben.
Bis ins Zentrum, d.h. Stephans- oder Karlsplatz hat man rund 35 Minuten mit dem ÖV (muss ich wohl auf meine Kappe nehmen, da ich davon ausging, dass das Hotel zentral liegt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Minu |
Lieber Minu, entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir tun unseres Bestes, dieses Hotel in Schuss zu halten! Wir werden, das Ihnen zugeteilte Zimmer, gründlich prüfen, nachdem abgeblätterte Farbe und Putz bisher nicht zu unseren Herausforderungen gehörten. Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor