Ein 2-tägiger Wienbesuch mit einer Freundin, leider eher zu kurz. Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen. Etwas laufen muss man, aber es geht. Direkt angeschlossen ist ein Golfplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren nur 1 Nacht und haben im Hotel weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen, daher ist hier eine Einschätzung möglich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Das Bad ist etwas klein. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet.
Nicht genutzt, daher keine Angabe
Leider war auch eine ganze Gruppe Chinesen im Hotel und hat gleich die Sicherung zum Erliegen gebracht, aber das wurde vom Personal schnell behoben. Das Einchecken und Auschecken war problemlos und das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereich.
Man muss etwas zur Bahn laufen, aber das ist kein Problem und da dann ist das Hotel gut angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, daher keine Angabe. Aber für Golfspieler sicher ideal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie richtig beschrieben, liegt unser Hotel zirka 10 Gehminuten von der nächsten öffentlichen Anbindung entfernt. Dass wir Sie mit unseren Zimmer und vor allem unserer Mitarbeitern überzeugen konnten, freut uns sehr. Unseren Gästen steht im Golfclub nebenan das Fitnessstudio gratis zur Verfügung und unsere Mitarbeiter helfen auch gerne weiter, sollte es Fragen zu den Konditionen des Golfplatzes geben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Herzliche Grüße Julia Brokx, Qualitätsbeauftragte