Die Buchung erfolgte über das Internet (Innsbruck-Card, Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Städtetripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur in der angrenzenden Einstellhalle (Hotel, zusammen mit Spar) und kostet 12.-- € pro Tag bzw. Nacht, es sei denn man will sich mit den öffentlichen Parkplätzen inkl. Gebühren herumschlagen. Innsbruck-Card kaufen, damit sind viele Besichtigungsmöglichkeiten inkl. ÖV abgedeckt.
Wir hatten das Zimmer Nr. 307. Grosses Zimmer mit Doppelbett, zwei separaten Loungesesseln, einer Büroecke, Minibar, LCD-TV und gratis WLAN. Ebenfalls gross genug war das Badezimmer. Erwähnenswert ist die gute Beleuchtung (schminken und frisieren). Trotz der vorhandenen Verbindungstür hatten wir in den vier Nächten nie eine Lärmbelästigung. Wir haben jedoch auch die Klimaanlage über Nacht laufen lassen, welche einen gewissen (angenehmen) Hintergrundlärm verursachte.
Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Frühstück in Buffet-Form, ausreichende Auswahl für jeden Geschmack in guter Qualität. Wir haben uns ausgezeichnet verpflegen können. Lunch und Diner haben wir nicht beansprucht (keine Aussage möglich).
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sowie freundlicher Service beim Frühstück. Nur am ersten Tag (Sonntag) war das Hotel sehr voll und der Frühstücksraum überfüllt, so dass die Kellner stark an ihre Grenzen kamen.
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuss ist man in rund 10 Minuten beim beim Goldenen Dacherl. Der Sightseeing-Bus („The Sightseer“) hält unmittelbar neben dem Hotel, sowie der reguläre Bus an der Hauptstrasse. Zudem liegt vis-a-vis des Hotels die Haltestelle „Löwenhaus“ der Hungerburgbahn (Verbindung Kongress – Löwenhaus – Alpenzoo – Hungerburg der Nordketten Bahnen). Wir haben das Auto nie benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen schönen und relativ umfangreichen Wellnessbereich, welchen wir zwar kurz besucht, aber nicht effektiv genutzt haben (im UG, Liftzugang).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |