- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Austria Trend Hotel ist ein modernes Hotel gegenüber der Station Löwenhaus der Hungerburgbahn. Es liegt ebenfalls in der Nähe des Zentrums, welches man in ca. 10min zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind sehr freundlich, geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir uns kein Bild vom Frühstücksbuffet machen, da wir sehr früh abreisen mussten. Wir haben bereits in mehreren Hotels dieser Preiskategorie in Innsbruck genächtigt, und fanden das Austria Trend Hotel für unsere Bedürfnisse am Besten. Leider muss man dieses Hotel frühzeitig buchen, da dieser schon öfters bei uns ausgebucht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kaveh |
Sehr geehrter Herr Kaveh, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Innsbruck unser Hotel gewählt haben. Es freut uns daher sehr, dass Sie mit der Ausstattung, der Qualität und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Innsbruck Theresa Gollner General Manager, Austria Trend Hotel Congress