Wir waren über Silvester 3 Nächte im Hotel eingebucht inkl. einem Gala- Dinner im Panoramarestaurant. Wir haben uns dazu noch ein Upgrade geleistet von Classic auf Executive Zimmer. Stellplätze für das Auto sind vorhanden, jedoch nicht unbedingt in ausreichender Anzahl. Hier muss man Glück haben. Allerdings ist man so günstig und nah an öffentlichen Verkehrsmitteln dran, dass es wirklich nur ein Katzensprung von der Rezeption zum Bus-/ Hauptbahnhof Salzburg ist. Die Mitarbeiter sind alle ausahmslos freundlich und hilfsbereit gewesen. Zimmerreinigung fand zuverlässig und zügig statt. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, alles vorhanden was das Herz begehrt. Warmspeisen wie Spiegelei gibts auf persönliche Bitte ganz unkompliziert und schnell. Das Gala- Dinner war auch sehr gut, hier hätten wir uns jedoch etwas mehr Variationen gewünscht. Es gab Hummersuppe, wenn man aber keinen Fisch ißt, keine Alternative. Vitello Tonnato ebenfalls fischlastig. Bei den Hauptspeisen gab es die Wahl zwischen Kürbislasagne (vegetarisch), Thunfischsteak oder Roastbeef. Es war alles köstlich und delikat, da gibts nichts auszusetzen. Betrachtet man sich jedoch den Preis für das Dinner, hätte man sich ein wenig mehr erwartet. Nichts desto trotz ein großer Dank an das Personal, was uns so freundlich und zuvorkommend bedient hat an diesem besonderen Abend. Grüße an dieser Stelle an Dennis (ich glaube er hieß so, der Restaurantleiter). Du lebst für das, was du machst - wir hatten eine tolle und lustige Zeit mit dir. Zimmer sind ausreichend groß gewesen, sauber und gemütlich. Toller Ausblick auf die Burg und den Hauptbahnhof. Auskünfte erhält man an der Rezeption, beispielsweise zu Verbindungen mit dem Bus etc. Wir können das Hotel empfehlen und werden, wenn wir mal wieder in Salzburg Station machen sollten, sicherlich wieder vorbeischauen. Wir wünschen alles Gute und in der Zwischenzeit toi toi toi. Vielen Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Nicole |