- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unpersönliches Hotel, durch das Reisegruppen geschleust werden. Kleine Zimmer, mittelmäßiges Frühstück, miserabler Kaffee.
Unser Zimmer war in der 9. Etage und wir hatten einen sehr schönen Blick auf Salzburg. Das Zimmer selbst war klein und zweckmäßig möbliert, jedoch sauber. Das Doppelbett stand in einer Ecke an der Wand, sodass man nur von einer Seite aus in das Bett steigen konnte. Die Vorhänge waren teilweise heruntergerissen.
Es gab ein Frühstücksbuffet, das durchschnittlichem Standard entsprach. Allerdings waren die Brötchen zäh, die Croissants aufgebacken und trocken. Man konnte Kaffee an Automaten ziehen oder bekam eine Kanne Filterkaffee serviert. Leider müssen wir sagen, dass wir noch nie schlechteren Kaffee getrunken haben als in diesem Hotel. Nachdem wir das Frühstück erlebt haben haben wir darauf verzichtet, im Hotel zu Abend zu essen. Positiv an der Gastronomie war nur, dass das Restaurant im 15 Stock war und man durch die Panorama Fenster einen sehr schönen Blick auf die Stadt hatte. Guter Kaffee wäre uns lieber gewesen!
Das Personal am Empfang und im Frühstücksrestaurant war freundlich
Das Hotel liegt dirket am Hauptbahnhof. Vor dem Hotel befindet sich der Busbahnhof, von dem im Minutentakt Busse in die Altstadt, zum Schloss Hellbrunn e.t.c. abfahren. Die Bustarife sind günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Europa Salzburg und Ihr ehrliches Feedback. Unser Genussfrühstück MORGENSTUND´zum Preis von EUR 16,00 pro Person beinhaltet Bio Tees und frisch zubereiteten Bio-Kaffee aus der Espresso Maschine. Auch das Müsli nach Hausrezept ist vom österreichischen Bio-Pionier Sonnentor. Alle unsere Produkte angefangen beim ofenfrischen Croissant über die Fruchtsäfte, Bio-Joghurt sowie Frischkäse bis zum knusprigen Gebäck kommen aus Österreich. Zur Auswahl steht auch ein laktose- und glutenfreies Angebot. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Vorhänge. Bitte entschuldigen Sie dieses Missgeschick. Gerne bieten wir Ihnen bei der nächsten Reservierung eines unserer neu renovierten Executive Zimmer für einen Aufpreis von 30 Euro pro Nacht an. Über eine weitere Chance würde sich unser Team sehr freuen. Liebe Grüße aus der Mozartstadt, Bernhard Redl – Hoteldirektor